НОЧЬ
Жизнь-неоконченный сюжет...
Уничтожает душу жалость
К тому,кого в живых уж нет.
Я утеряла светлый разум
И презираю всех живых.
Жду приближенья лунной фазы,
Чтоб написать любовный стих.
Тьма.Шорохи.Воображенье.
Пью боль свою как смертный яд.
Жизнь кончена,а до сближенья
С тобой-пройти осталось ад...
Свидетельство о публикации №117062407913
Эндин 22.02.2018 12:52 Заявить о нарушении