Разлука

Там невдалеке,  есть поворот в реке – у излучины,
сядешь у воды, расскажи реке – что тебя мучает???
унесет вода, раз и навсегда – все мучения….
а душе твоей, принесет покой, с облегчением,
расскажи бегущая вода!
почему в мой дом – пришла беда????

припев:
уходил он прочь, забирала ночь, не останешься!!!!
уходил он прочь, чем тебе помочь? все равно – расстанешься!!!
пыль лишь да пески, ложе две доски, деревянное….
голова в тиски, - взвоешь от тоски, окаянная….

почему ушел, что ты в ней нашел – не понятно мне,
а свою любовь, бил не в глаз, а в бровь – бросил в стороне!
ручейки воды, смоют все следы – смоют прошлое…
кто чужое взял, тот себе забрал – нехорошее….
А я все стою на берегу….
Без него я просто не смогу…..

припев: проигрыш:

там невдалеке, есть поворот в реке – у излучины,
сядешь у воды, расскажи реке – что тебя мучает???
поделись с водой, ты своей бедой, своей мукою…
расскажи ей все, вода  унесет – боль с разлукою…


Рецензии