Я ушла
Я ладонью зажимала вены,
И, как струны рвались, провода,
Болью, замирающей в коленях.
Разорвалась сонным пауком,
Верой, замирающей в запястье.
И искала не своё,- но счастье,
В сердце обозначив поворот.
Я ушла... Но ты, но ты, незримый,
Целовал мне руку второпях.-
Вопрошать любовь у нелюбимой?-
Это ли не подлость!- Так!
Свидетельство о публикации №117062407886