Волшебный ключик

где-то по небу – ходят облака,
там где я не был – не бывал пока!
солнышка лучик – на моей руке..
а волшебный ключик – спрятан в кулаке!

припев:
таба –даба –дам! таба –даба –дам!
никому тебя я не отдам!!!
таба –даба –дам!,  таба –даба –дам!
никому тебя я ключик не отдам!!!

ключиком этим –  дверь открою я!
в сказку всем детям – всем своим друзьям!
пусть будет сказка – с нами вновь и вновь!
как мамина ласка и мамина любовь!!!

припев:

где - то по небу – ходят облака!
и ко мне тянется – мамина рука!
я свою руку – маме подаю..
но волшебный ключик – ей не отдаю!!!
припев:


Рецензии