Событию сотни лет

Событию сотни
Лет,
Но кто-то
И сегодня
Связан с ним,
А кто-то - нет.
Некоторым -
Все равно,
Картины,
Скульптуры,
Кино.
Связан
С прошлым
Тот, кто
Идет вперед,
Отправную
Точку надо
Знать,
Чтобы
Побеждать.
24 июня 2017 года.


Рецензии