Чтобы не было майдана

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Последствия украинского майдана несут в себе большое разрушение страны. Страна, рассыпается на части, а война делает её с каждым днём слабее. Как сделать так, чтобы вновь не произошёл очередной майдан, как эту страну спасти? Мой стих так и называется «Чтобы не было майдана…»




Чтобы не было майдана,
Как свою страну спасти?
Чтобы не было тирана,
Выход, где его найти?


Чтобы страна спокойно жила,
И не знала горя и тревог,
Чтобы из – за денег не ныла,
Жить, не вышел ей срок?...


Чтобы не было майдана,
Как добиться в стране мира?
И не знать смертей парада,
Пусть остановится войны машина!


Как соединить народы,
Их сегодня разделили?
Чтобы не были добра всходы,
А народы – не побратимы…
 

Чтобы не было майдана,
Как скажите людям жить?
В них уж столько есть дурмана,
Хочется, уж волком выть!


В них неясность и злоба
На Россию без конца.
Куда делать их свобода?
Её отняли навсегда!











23.06.2017 года.


Рецензии