Апельсиновое небо

Апельсиновое небо
На закате дня.
Сколько б не были в разлуке -
Вспоминай меня!

Птиц последних караваны
Улетят на юг.
Будь здоров в краю далёком
Без меня, мой друг!

Моё сердце не остынет,
Чувства сохранит.
Стану я грустить отныне
Как зима грустит.

Одиночества пытаясь
Избежать на час,
Предаюсь воспоминаньям,
Думаю о нас.

Помню, как сгущались
Краски в небе сентября.
Помню, как поцеловались.
Помню слёз моря.

Всё проходит в этой жизни.
Жизнь пройдёт моя.
Но сегодня то же небо
На закате дня.

Апельсиновое небо
На закате дня ...
Сколько б не были в разлуке -
Буду ждать тебя!


Рецензии