Ни оправданий, ни записки...
озноб от пауз и пустот,
в уходах тихих по-английски -
тепла уход
за словом точку ставить рано,
когда раздолье запятым,
твою влюбленность ясность ранит,
и лечит дым
додумать хочется финалы:
горит осенняя свеча,
весна не кончилась - устала
дожди встречать
трава не выгорит резная,
а ты - боишься одного:
кто не простился - не узнает,
что ждут его
под лабиринтом небосвода
дробь барабанная в груди...
двух слов хватило бы - всего-то,
чтоб не уйти
Свидетельство о публикации №117062407788
Ирина Рачек 13.07.2017 14:29 Заявить о нарушении