Мы живём с одной лишь целью

Мы живём с одной лишь целью -
Свет души нести вперёд,
Разукрасить акварелью
Светлой краской каждый год.

И, стряхнув с себя былое,
Над собой держа звезду,
Мир счастливым всем устроить,
Вдаль прогнав от всех беду.

И прогнать её с дороги -
Пусть уйдёт в небытиё,
Мимо нашего порога -
Ищет пусть жильё своё.

А наш мир расцвечен будет
Светлой краской навсегда,
И в наш мир приходят люди,
Кто друзья на все года.

Помогу я им с любовью -
Пусть живут в добре со мной,
Старое заменят новью,
Что придёт само собой,

И научит знаньям новым,
Что поможет всем с лихвой,
Будущему даст основу
И в душе создаст покой.


Рецензии