Ситуация, когда в стране не хватает клизм...

"Еврейская мать говорит дочери:
-"Рива,доченька,запомни,когда
у жены болит голова,праздник
будет у любовницы..."

Юмор из "Одноклассников"


У МИНЗДРАВА мало денег,
но бесплатные слова,
На эту ситуацию глядит
с укоризной...
Чтоб у жен не болела
голова,
Им назначают клизмы...
Наверно,клизм тех не
хватает,что поделать
тут:
Ряды любовниц тех растут!


Рецензии