на рашины козни

***
на рашины козни
наложен firewall
июнь был промозглым
цикорий не цвёл
.
то здесь до урала
а там-то жара
откинув забрало
сибирь сожрала
.
как ёжка-старушка
заблудших ребят
как сонная чушка
своих поросят

24.06.2017(15–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии