Любовь вне закона

Любовь вне закона и правил
Вне рамок и ограничений
Вне рубежей и без окраин
Вне норм и без исключений

Любовь вне границ и санкций
Вне зон и без мест заключений
Вне котировок и курсов акций
Без штрафов и мер пресечений

Любовь вне витрин, декораций
Вне эфиров и соревнований
Вне триумфов и номинаций
Вне преступлений и наказаний

Любовь вне лимитов и порций
Без доз вне разумных пределов
Любовь вне инструкций и опций
Без пунктиров и лишних пробелов

Любовь вне партий и фракций
Без печатей и вне соглашений
Вне иллюзий и без абстракций
Вне гипноза и самовнушений

Любовь вне парадов и сборищ
Вне лозунгов, без девизов
Без флагов и вне полотнищ
Вне пропастей, без карнизов

Любовь вне рецептов и ГОСТов
Вне шаблонов и измерений
Вне бурных речей, без тостов
Вне пауз и без повторений

Вне памяти, вне сознания
Вне критериев, без эталона
Вне времени, вне расстояния
Любовь; навсегда вне закона

// 22.05.2017


Рецензии