денежная эротика... неприкрытый Сарказм

в гипюре
вожделения
банкноты
и купюры...
 
в руках
у населения
такие
помпадуры!..
 
грудасты
пачек груды
той
или
той
валюты...
 
звучит так эротично:
вам
под проценты
ссуды...
 
почти что
Афродиты
немыслимые чары:
 
когда нам назначают
от суммы взнос начальный...
 
а эти
депозиты! ~
ну просто
паразиты!..
 
а если
регулярны
ещё и дивиденды!..
 
не избежать
оргазма! ~
застонут
все
сегменты!..


Рецензии