И мир перевернется под ногами...
И сердце застучит до хрипоты...
Когда простыми...нежными словами...
Мне о любви...однажды...скажешь ты...
Дождусь ли?.. может стоя у могилы
Заветные слова произнесешь?...
Потом не надо...не расходуй силы...
Люби сейчас !.. Скажи,чего ты ждешь?..
Свидетельство о публикации №117062407672