Она одна
С реальностью только "на ты"
И все вокруг - мишени в тире
Ее ландшафт - городские холсты
Ей дела нет до игр странных
Она одна не прячет лица
Среди чужих и безымянных
Она ищет своим детям отца
Она одна в бурлящих водах
Ее река - хладнокровный расчет
И все тузы во всех колодах
Она знает наперечет
Идут не в счет внимания жесты
Она одна их читает за нас
Укрыт фатой закат невесты
Но не любовь ей нужна сейчас
Она одна все точно знает
И нет вопросов но есть ответ
Одна лишь рана не заживает
Ей не подвластно течение лет
Лишь откровенна с Кровавой Мэри
И как постель она холодна
Она одна закроет двери
Она всегда для себя одна
// 22.03.2017, 12.04.2017
Свидетельство о публикации №117062400765