Horowitz plays Bach-Busoni Nun komm der Heiden Hei

.
этих мудрость гуттаперчевость
пальцев мягкость и длина
в жилах венах озабоченность
промедлением одна
одинёшенька расслабленность
виртуозность позабыв
светом став богооставленность
шепчет жив курилка жив
коли так легко беспочвенно
можно жить дышать и петь
многоухо многоочито
воспаряя умереть

24.06.2017(12–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии