Безлично

Я смотрю в зеленое стекло глаз,
Навек застывших.
Я касаюсь синевы губ,
Едва остывших.
Я рукой по руке провожу -
Она бездвижна.
И любые слова сейчас
Уже излишни.
Стука сердца не слышно в груди -
В тиши загробной.
И горячий поток крови
Сгустился в тромбы.
Это тихо иссякла жизнь, 
За миг – теченьем.
Это воин когда-то был,
Теперь ничей он.
               


Рецензии