В нас самих...
Чужие мысли,в книгах перерыты...
Нам недосуг, в свои заглянуть души!
Какие тайны,в нас самих сокрыты.
А в нас самих,миров-неисчислимо!
Но их открыть,самим себе дороже.
И мы проходим мимо,мимо,мимо!
Мы душ своих,так не хотим тревожить.
А в нас самих,погибель и спасение!
И сон ночной,и утро пробуждения...
Свидетельство о публикации №117062407602