Рассказ

Дело было в Пенькове. Каждый вечер в одиннадцать. Рядом с другом. Иду на грозу. Я - следователь.
Тишина. Трое вышли из леса. Бей первым, Фреди! Удар! Еще удар! Минута молчания. Выстрел в тумане.
Дело № 306. Обвиняются в убийстве. Двое. Суд. Слово имеет прокурор. Преступление и наказание. Прощайте, друзья. Колония Ланфиер.
 Попытка к бегству. Беги , дикий, беги. Без вести пропавший. Перекличка. Погоня. Два года над пропастью. Верьте мне люди.
 Жизнь сломана. Светлый путь. Большая дорога. Рабочий поселок. Места тут тихие. Я встретил девушку. Девушка с гитарой. Красавица. Аннычка. Нечаянная любовь. Путь к сердцу. Брак по-итальянски. Свадьба в Малиновке. Супружеская жизнь. Большая семья. Командировка. Жди меня, Анна.
Измена. Ошибки молодости. Молодо - зелено. Развод по -итальянски. Прощай. Непридуманная история. Происшествие, которого никто не заметил. Хотите верьте - хотите нет. 


Рецензии
А это действительно ваше произведение? Расскажите, при каких обстоятельствах оно написано? А то тут знающие товарищи сомневаются в вашем авторстве, в плагиате хотят обвинить...

Ландрасек Пшукни   09.06.2022 14:10     Заявить о нарушении