Без любви я живя не живу
Я наверное как в бреду,
Ничего от любви не желаю,
Без нее я живя не живу.
Усладненное терпким дыханием,
В полумраке иду тишиной,
Необузданы наши желания,
И безмерно хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №117062407590