Палач Любви

Ты убивал Любовь мучительно и долго,
Ты не цветы, ты ей страданья приносил!
Она боролась, только мало толку,
Ей не хватило мужества и сил!

Ты убивал Любовь так кровожадно,
Как будто наслаждаясь и глумясь.
На ласки скуп был, на подарки жадным
И порвалась внезапно эта связь.

Любовь застыла в ужасе и страхе:
Кого считала Ангелом – палач!
Склонила молча голову на плаху-
Убил, что ж, смейся или плачь?!

                Июнь 2017 г


Рецензии