Люблю прохладные рассветы
Росой умытую траву.
Теплое Солнце и ласковость ветра.
Грибные дожди и ясну Луну.
У меня как у всех.
Хватает забот ежедневных.
Иногда забываю поесть.
Но время всегда нахожу.
Увидеть цветущие розы.
Букетик нарвать из цветов полевых.
Я уйду в васильковое поле.
Упаду на зеленый ковер.
Букет васильков возьму в свои руки.
И сердце наполнит душевный покой.
С цветами я повенчана,как Небо и Земля.
Я жду от жизни радости и сила моя в слабости.
И в искренней любви к цветам и Небу ясному.
Я жизнь благодарю за то,что я живу.
Свидетельство о публикации №117062407556