О слонах и свободе

Когда мы похерим все то, что творило нас нами
Мы взлетим на луну, наконец спляшем мы со слонами
И мы встретим ее (непременно у главного входа)
И обнимем ее, долгожданную нашу свободу
Покоримся мы ей, она будет такой нежной
Она выберет место. Вот я и ты, она - между
И нас больше не будет, ты станешь одним из многих
(На луне очень зябко, слоны оттоптали ноги)
Ты отставишь меня, схоронишь на последней полке
Ну а я догоню, что свободный - всегда одинокий
Потеряемся мы в круговерти пустых комнат
Нас никто не найдет. Но я буду тебя помнить


Рецензии