К Еврею..

Мы вышли из дома
Угрюмой толпой,
И видно не скоро
дорога домой..

Звонили еврею,
Володь: - Пол Часа,
Нам Надобно Время,
Через Леса..

Через Волкуши,
На Лиговский тракт,
Внимательно Слушать,
Вдруг, что не так???

Вдруг груда железа,
В Трамвайный парк,
Свернёт Бесполезно,
как Полный Мудак..

Тогда пересядем,
Чтоб вдоль по прямой,
И если не сядем -
Вернёмся домой..

Вот, виден обводный,
И то же метро,
И Голос Спокойный,
--Мы, скоро в говно..

За гашиком едем,
Безумной толпой,
К Володе Еврею,
Прямо Домой..

Контрольный Звонок,
С Социалки: - идем,
Колотит Висок,
Через минуту дойдем..

Но так не бывает,
Чтоб Гладко, Братва,
По этому Палят,
Братву Мусора..

И, вот На Марата,
В пол Шаге Ходьбы,
Попались Ребята,
Которые Мы..

И бьют нас по почкам,
В сырой мусорской,
Пошел Черт по бочка..
Не Скоро Домой..

И Лупят нас сильно,
Так, что Слеза,
Володь, ты прости нас,
за те пол часа..


Рецензии