Минутной стрелкой

Минутной стрелкой, измеряя дни,
бегут года, быстрее и быстрее,
и вновь, и вновь, небесные огни,
пылают и лучат, стихи навея.

Вдруг обнимает нас, седой амур,-
его касанья,всех цветов нежнее
и, оставляя ,тайных чар, ажур,
за строчкой увлечет ,еще сильнее.

P.S.
Не разучились мы любить,
а значит, счастью с нами быть
и пусть, быстрей, летят года,-
душа, как юность- молода.


Рецензии