Вихрь любви

Каким божественным благоуханьем
Мне белой лилии казался аромат.
Непокоренная земным очарованьем,
Она встречала утро и закат.

А в тишине заброшенного сада,
Где тихо пели что-то соловьи,
Меня ждала прохладных губ услада
И нежный сон на облаке любви.

Опять тот зов природы бесконечный,
Блаженство придыхания в ночи.
И чувств порыв, как воздух быстротечный...
Ты от моей души забрал ключи.

И вновь безумным вихрем закружило,
С реальностью все нити разорвав,
Как в первый раз я обо всем забыла,
В миг наслажденья истину познав...





 


Рецензии