Давай нырнем в наш тихий омут...

Давай нырнём в наш тихий омут
Там черти ручные уже заскучали...
Им не на кого набрасывать хомут
Они же нас так и не наказали!

Пройдём круги ада взявшись за руки
Я воздух последний тебе подарю
Только бы чувствовать твои губы
Зная что жизнь не предашь мою!

Только бы запах вдыхать почаще
Тела тепло и сжимать твои сны...
Мне бы всего тебя-чтобы послаще
Только б сейчас дотянуть до весны...

Я разорву твою плоть... выну сердце
Чтоб со своим сшить и спрятать на дно
Мне наплевать на закрытые дверцы
Не разобью их теперь все равно....


~ Е ~


Рецензии