Люби, когда в горошек платье

Люби, когда в горошек платье
Иль вовсе нет его на мне
И даже, если буду плакать
От счастья млея на спине.

Люби меня, когда дурачусь,
На нервах балуюсь сквозь смех.
Бери! С капризами в придачу!
И прекословить мне не смей!

Люби, когда любить не хочешь.
Куда ты денешься, поверь!
Полюбишь, если "между прочим"
Я приоткрою в спальню дверь.

Когда с ума схожу от скуки,
Терпи всем бесам вопреки!
Согласна даже на поруки,
Согласна даже на грехи.

Люби в горошек и в цветочек,
Люби хоть вдоль, хоть поперёк.
Я так хочу, что нету мочи!
Ну, неужели, невдомёк?


Рецензии