Нельзя вернуться в прошлое

Нельзя вернуться в прошлое.
Также,как дважды войти в одну реку.
Я любил тебя очень сильно.
Хотя ты даже не подозревала об этом.

Чтож всё проходит,и эта боль уйдёт.
Но только память не даст покоя.
И длинными ночами будет напоминать,
О прошедшем,далеком но таком близком

Когда я тебе захочу позвонить домой.
Я сдержу свои имоции,и не дам им выйти.
Как зачарованный танцем молодой гелз.
Я забуду проблемы на миг,и не вспомню о них.

Нет я тебя не забуду,и наши места.
Где мы гуляли и пили смеясь о пустяках.
Всё позади,только пепел угасает в ночи.
Я вернуся к тебе,но только ты не зови.


24.06.2017.


Рецензии