Неизданные строчки
останутся в компьютерной странице,-
нет времени, издать свои стишочки,
и выпустить в паренье, вольной птицей.
Я обещаю, дать вам старт, быстрее,
как, только, разрешу годов проблему,
и в том желании, мечта моя смелее,
но не закончила я, жизни тему.
Сюжеты, вновь, идут без приглашиний,-
успеть бы записать, теченье мысли...
Как одевал, великий Пушкин-гений,
в поэзию, простую прозу жизни.
Свидетельство о публикации №117062407337