Я не-удобоваримый объект

Я не-удобо-варимый объект,
трудно перевариваем(ый).
хочется оказать респект
и заварить варево.

вилку воткнуть ему взад
и растревожить логово,
орган-низовать посад
и пробуравить мозгово.

сахар-ненькую кость
жадненько обгладываю.
я из Садко индийский гость.
мёд растекают лады и

не-удобо-варимый объект
лапами выцарапывает
всю квинт-эссенцию нежных сект,
радости мамы с папою.


Рецензии
И пробуравить мозгово.
Я это чувстовала от тебя! Столбик такой буравчика щекоток в моей голове. Тонкое тело наверно! Тока уровня я не знаю.

Елизавета Судьина   29.10.2017 09:32     Заявить о нарушении