Мотылёк

"Случайно найденный старый листок бумаги в рабочем рюкзаке в поисках гребаных конфет ,которые съедаются иногда килограммами в море.." :-)




Хрустальный шар Набокова я вижу,
В глазах твоих с печалью неземной.
И потому заранее прощаю,
Обиды все и резкий голос твой.

Не суждено мне разделить с тобою,
Переживаний тантры у воды.
И знаю я ,что станешь мне чужою.
В какой то скорой ропотной ночи.

Нам не зависнуть долго под луною,
Не задержать дыхание волны.
И раз уж солнца хочешь всей душою,
Тогда лети сгорая во плоти.


Рецензии