все так и не так

Все так и не так !
лишь гармония строго все лишнее вычеркнет, сгладит углы ,
и если чего и прошу я у бога -то это гармонии и красоты.
И если не по сердцу ,то и не надо ,
не радует свет и не пахнут цветы,
А с ней не грустна и пора листопада,
не жалко - горящие следом  мосты.


Рецензии