Плохо бедным и плохо старым в любой стране

Плохо бедным
И плохо старым
В любой стране.
Известно всем,
И понятно мне.
Пожар в Лондоне...
От сломанного
Холодильника
Погибло
Восемьдесят
Человек.
Двадцать
Первый век.
24 июня 2017 года.


Рецензии