Запрета нет

           Сергею Меркулову
За твой стих поставлю пять!
Что ещё могу сказать?
Если честно, между нами,
Я сейчас люблю глазами.
Мне уже порядком лет,
Но на любовь запрета нет.
23-06-17г ****3833 *


Рецензии