Я и Адам

Бывает,и Солнцем начнется ночь,
А закончится тьмою.
И вы откровенно-нежны,
Отнюдь не со мною.

И жажду ваших губ
Приятно вдыхая,
Представит себя Адам
В саду теплого рая.

Летящая морем
Во тьму,белая птица
Оставит ваш выдох тому,
Кому не проститься.

И долго сможет желать
Печальное небо
Того,чему не случится,
И что так нелепо.

Когда полусонный Адам
Останется с вами.
Упав в тишину,
Я жажду возьму, - словами.

И вы не спеша,
Но сладко дыша, -
Отнюдь не со мною
Подарите мне
Безумный восторг,с Луною.


Рецензии