Блаженство

Какое же это блаженство --
Божественный аромат!
Две линии совершенства
И твой безмятежный взгляд...
И плечи твои, и руки,
И страстных объятий плен...
Как выжить мне в этой муке,
Не взяв ничего взамен?
Рука на постели смятой,
Две тени сплелись в одну.
И с губ твоих запах мяты
Бросает в меня волну.
Как шепот березы белой,
Из уст моих рвется крик.
Я стала такой несмелой --
Ты в душу мою проник...


Рецензии