Озера Нарцисса

Думая о вас,
А может быть...об отражении своих глаз
В ваших глазах небесных
Образом чистоты
Света и красоты
Их пылающих звезд, -
Возвышенных,теплых...прелестных!

Это и я, - и не я.
Пусть,не моя судьба
Их целовать и дарить
Им свои нежные ласки.
Так в зеркала смотреть,
И от счастья сомлеть, -
Ах,какие они
Мне рассказали сказки!

В двух облаках тепла
Потеряно навсегда
Сердце мое до дня,
Когда вспять потекут все реки.
И верно, - я должно, - умру;
А наверняка, - усну,
Как шторы слегка прикрыв
Ваших божественных глаз
Свои тяжелые веки.


Рецензии