Ода жене
С твоей красой нельзя сравняться!
Ты в этой жизни мне нужна!
Я в сотый раз хочу признаться!
Мир пуст и скуден без тебя!
Ты в нем,-Гармония и Сила!
Я изводил в тоске себя,
Когда разлука приходила.
Незримым путником в наш дом.
Мрак, Пустоту неся с собою!
Мосты сомкнулись! Мы-вдвоем!
Какое Счастье быть с тобою!
В твоих объятьях утопать!
От уст медовых содрагаться!
Любить, Блаженствовать, Рыдать...
И вновь Красою уповаться!
Ты-ангел,спосланный с небес!
Тобой нельзя не восхищаться!
И хоть смывает время блеск,
Я продолжаю любоваться!!!
Свидетельство о публикации №117062407094