Этим летом

Этим летом рано похолодало.
Приближалась, моя красавица, осень...
Электричек дачных почти не стало,
А дополнительных мы не просим.

Где-то в Средиземноморье
Бороздили волны круизные корабли,
А у меня было столько боли!
Ах, подруга, и не говори...
Ветра-пустомели меня к земле гнули,
Наклонялся нехотя, и пролетали пули
Большого количества недоумков-врагов,
А до ларька-магазина ещё сотня шагов!
Как дожить до снегов,
Которые и'дут или иду'т?
Слишком много в нашем мире Иуд!

И слышался стук сапог
По этой пустой планете,
Где краше тебя никого нет на свете!..
(Значит, дышать я ещё мог!)
И осень запуталась в лете!

Вы вспомните, как-нибудь ночью,
О сумасшедшем Поэте...


Рецензии