Признание в любви

Здравствуй  Мана,  я вернулся,
Обнимай меня, встречай
И таёжным ароматом
Сердце, душу наполняй!

Всплеск воды на перекате,
Как звенящая струна,
Мне напомнит о походах,
И ночёвки у костра!

По бурлящему порогу
С ветерком вновь прокачусь,
И под жарким, манским солнцем,
В твои воды окунусь!

Разноцветные поляны
Ожерелье дивных скал,
Этот мир необычайный
Навсегда очаровал!

Я вернулся, здравствуй Мана!
Нет чудеснее реки,
Ты прими мои признания
В моей искренней любви!


Рецензии