Струится дождь
А за окном печалью льётся дождь.
Струится серебром, а мне не спится.
Я знаю, ты сегодня не придёшь.
В ладони собираю стон дождя...
Ночами умирая, тихо вою.
Горит моя прощальная звезда.
Люблю...Скучаю...Этого не скрою.
Бальзама нет для раненой души.
Лишь звонкий звук капели за окном.
Душа моя, забудь, прости, дыши.
Мы всё переживём с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №117062407064