***
Нашли Его Живого,
Прошедшего путями высоты;
Хранящего в руках Святое Слово
Поющих звезд небесной чистоты.
"Любовь!"
Любовь не может быть греховна.
Пусть пал небесный светлый серафим,
Но даже он из бездны выйдет...ровно,
Как призовет его Небесный Властелин.
Отсюда:жизнь,прощение.
Но скорби, -
Отнюдь не вечны,
Нам пора уж знать.
Ведь как один,прошли мы бесконечность,
С одним лишь криком:
"Господа, - распять!"
Свидетельство о публикации №117062407061