Бывают разные на свете люди

Бывают разные на свете люди...
А женщины бывают -
Что несколько людей в своей натуре совмещают.

Не доводилось до сих пор мне повстречаться
С натурой той, которая бывает часто
у женщин, преступающих границы всех и вся.
В народе называют их мерзавками не зря.

Теперь судьба столкнула и с таким вот персонажем.
А в лексиконе у меня
отсутствовало это слово даже.

Везунчиком таким мне боле не бывать,
Что умудрился жизнь прожить и вот таких не повидать.
И знаю я теперь что люди подразумевают,
когда кого-то вдруг мерзавкой называют.


Рецензии