Забудь меня...

Забудь меня, забудь все поцелуи,
Забудь мой шепот, вздох и тихий стон.
Я не могу дышать, тебя ревнуя.
Хочу я все, претит мне полутон.

Нельзя быть частью непонятных игр,
Когда гордыня звездная жива.
Я не котенок, а безумный тигр.
Из чувств плету судьбы я кружева...


Рецензии