Экс Смирнову
Но порох нюхали едва ль!
Однако, - прямо, откровенно,-
прости,Господь!-
мне вас не жаль!
Любовь рассудит?
Это диво!
Когда Любовь судьей была?
Слепа,безумна и спесива!
Пустьвсе рассудят
два ствола!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062407040