Между прошлым и будущим

Несёт  нас  вдаль  губительный  поток.

На сонмы длящихся и прерванных похожи,
Мы  падаем как  сорванный  листок
На  пальцы  ветра, в  пылево  дорог...
Стираясь в прах подошвами  прохожих.


Рецензии