Вот бы вы мне сказали...

Я бы лично,вбивала гвозди в обессиленные твои руки!
Я бы взглядом пронзила волшебным,твои полные страстью глаза, -
Чтоб из них не кровь,и не слезы...а текли бы белые звезды,
И на грудь мою тихо упали. Чтоб не видел ты,никогда!

Чтобы ты не знал,что рассветы в моих взорах, - вечное Солнце,
Для тебя взошло этим утром!Чтоб ты мог и жить,и дышать
Только лишь моим ароматом.И его ловил с теплым ветром
В необузданном диком порыве.И не мог бы свой крик удержать.

Направляя слова за мною,чтоб не мог ты даже помыслить,
Что их можно хранить,как тайну в сердце тихом, - вырванном мной.
Пусть услышат:дожди и звезды;облака и красные розы,
Как подобно безумному зверю,ты скулишь под бесцветной Луной.

И тогда ты поймешь,что я то же на тебя хоть чем-то похожа.
Мои взгляды тебя очаруют,но поверь,не так как всегда!
И отбросив в полночь одежды;и забыв все грехи и надежды...
Буду нежной и дикой с тобою, - как бывает нежна вода.


Рецензии