Из рецензий на Богоборец

Максим Соловский -

Я превозмог земное притяженье.
К земным соблазнам есть иммунитет!
Победа на собой* - достойна уваженья.
Божественных высот достиг авторитет.

* Победа над миром, грехами.



  Я -

***

О если бы к земным соблазнам
Приобрела иммунитет
А то ж живу в страстях греховных
Другой то жизни пока нет!


Рецензии