Нет края нежности моей
Хочу тебе дарить, да будет мало...
Вплетать невидимую нить в Любви Единое Начало.
И что творится на Душе, не скажешь сразу.
Нет края нежности моей, голубке синеглазой.
Беседка. Чашки с чаем на столе и мирная беседа.
И песня уплывающего дня ,тебе,любимый,под гитару спета.
Свидетельство о публикации №117062406928